省公路设计院邀请专家赴国道310线尖扎至共和段公路JG-SJ4标段指导路线方案

国道310线尖扎至共和段公路JG-SJ4标段为双向四车道一级公路标准,设计速度80km/h,整体式路基宽25.5m、分离式路基12.75m,路线全长约45Km。该项目走廊带狭窄、地形地质条件复杂、沿线自然生态较好、越岭段及前后一般平均纵坡较大、桥隧比例大,线形设计受制约因素较多,不易达到理想状态。

由于本项目设计周期短、难度大等特点。为缩短设计审查周期,718日,我院邀请省咨询中心相关专家,赴现场对我院初步拟定的国道310线尖扎至共和段公路JG-SJ4标段施工图设计路线进行指导。

通过现场踏勘,专家根据实际情况对路线与实地的协调上,提出了补充和完善的意见。对此,省公路设计院项目组高度重视,加紧路线方案调整及优化工作。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

测设园地
当前位置:首页 > 测设园地