国道338线克图至门源段公路改建工程可行性研究报告通过审查

2016816日,省交通运输厅组织召开了《国道338线克图至门源段公路改建工程可行性研究报告》审查会,省发改委、国土厅、林业厅、环保厅、海北州交通局、门源县政府及交通运输厅相关部门均参加会议。会议首先由省公路设计院对工可编制情况进行了汇报,咨询单位随后汇报了技术审查情况,各部门与会领导和专家在认真听取汇报后,针对工可报告充分发表了意见和建议。会议一致认为,本项目工可报告总体方案合理,路线设计中充分考虑集约用地、文物和环境敏感点避让、环境保护等,符合省交通运输厅及其他行业部门相关要求,文件编制齐全,图表规范,内容及深度满足工可报告的编制要求,根据与会领导和专家提出的意见和建议修改完善后,可作为下阶段工作的依据。会议一致同意《国道338线克图至门源段公路改建工程可行性研究报告》通过审查。

国道338线克图至门源段公路改建工程拟建路线起点位于克图东既有岗木公路K188+300处, 路线终点位于浩门镇西出口锦绣大道与花都西路交叉处,顺接浩青一级公路,推荐方案路线全长37.303km,按二级公路标准建设。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

项目展示
当前位置:首页 > 测试园地 > 项目展示