及时组织设计回访,保证项目顺利交工

126日,桥检设计室、设计一室技术人员邀请地质勘察单位杨中云组成设计回访组,对川口至大河家省界公路近期出现的涎流冰病害进行设计回访确定处理方案。

川口至大河家省界公路是青海省东部地区城群规范和青海省六盘山连片特困地区交通扶贫中的重点建设项目,全长66公里。全线按双向四车道高速公路标准建设,其中大中桥62座、隧道7座、互通式立交5座。经过三年的紧张施工,本项目已进入收尾阶段,将于今年年底建成通车。川大公路建成后,我省东部地区将新增一条出省大通道,相比以前老路从民和川口镇至大河家镇行车时间缩短30分钟,沿线直接受益群众达到26.3万人。

为保证项目的顺利交工,设计回访组针对本项目今年新增涎流冰进行了现场察看,并在回访过程中和建设部单位、施工单位等进行了广泛深入的交流,根据地勘建议并结合其他类似情况施工的相关经验,设计回访组现场初步确定了处理意见和建议。

针对川大公路收尾阶段的后续服务工作,我院设计人员表示将继续把工作做实做细,全心全意为业主提供及时周到、高效优质的后期设计服务,全面完成项目的收尾工作。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

项目展示
当前位置:首页 > 测试园地 > 项目展示