花石峡至久治(省界)公路扩建工程收费站及服务区(富氧工程、锅炉环保)工程设计顺利通过评审会

    8月24日,由厅建管处组织,厅属有关单位、厅机关相关处室参加,邀请省建筑勘察设计研究院建筑、结构、电气、给排水、暖通等专家,对我院设计的花石峡至久治(省界)公路扩建工程收费站及服务区富氧工程及大武至久治(省界)公路扩建工程锅炉环保工程施工图设计进行技术审查。

    本项目地处高海拔,属高寒气候,设计严格遵循国家及地方规范标准,对全线13处沿线设施的制氧站房、区域内宿舍、综合楼内的供氧管线设施及锅炉改造(煤改电)工程进行施工图设计。

    审查会上,与会专家认为设计总体方案表述清晰,符合相关规范要求;各专业设计内容齐全,满足交通运输部《公路工程基本建设项目设计文件编制办法》以及住房和城乡建设部《建筑工程设计文件编制深度规定》的相关要求。施工图设计顺利通过本次评审会。该项目的建成将极大地改善沿线服务设施工作人员的工作和生活环境。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

项目展示
当前位置:首页 > 测试园地 > 项目展示