交通工程设计室党支部开展组织生活会及党员民主评议

    129日,我室党支部根据省厅安排部署,围绕深入学习贯彻党的十九大和省第十三次党代会精神,落实习总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在我院12楼会议室开展了专项讨论。科室全体党员及院领导董院、监察科科长许笑杰、党办席彦同志参加了会议。

    会上,党支部书记赵顺良同志就我党支部存在的问题做了对照检查发言;各位党员同志对照政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六个方面就自身存在的问题进行了剖析,并提出了下步整改措施。党员之间进行了互评,提出了许多中肯的意见,被评议党员也表态:要在今后的工作、学习、生活中不断改正不足,成为一名合格的共产党员。

    董院做了总结发言,认为党员同志剖析深刻、到位,能够及时地发现自身存在的问题,并提出了整改措施,希望尽快将整改措施落到实处,真正达到本次会议的目的。此次组织生活会取得了良好的效果。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

工作简讯
当前位置:首页 > 党群工作 > 工作简讯