桥隧设计室党支部开展“回顾党的光辉历程,回望改革开放40年成就”专题组织生活会

    7月12日,根据院党委的安排, 桥隧室和岩土部党支部共同召开“回顾党的光辉历程,回望改革开放40年成就”专题组织生活会,科室全体职工参加了会议。会上,科室党员领导干部对照入党宣言和党章开展了自查自纠,自评与互评,深入地自我剖析所存在的问题。

    联点领导副院长申孝昌点评中指出,我支部专题组织生活会准备工作扎实充分,大家态度诚恳认真,自我剖析深刻透彻,能结合自身岗位在政治纪律及业务能力方面寻找根源。相互批评一针见血,有针对性。整改方向比较明确,达到了预期目标。并要求以这次专题组织生活会作为新的开端、新的起点,抓保障、促发展,以积极的态度和饱满的精神,以更高的标准、更踏实的工作作风来做好我院各项工作。

    通过召开此次组织生活会,广大党员更加牢固树立了宗旨意识和服务意识,理解了党章的深刻内涵,纷纷表示要不断自我完善、自我发展、自我革新、自我提升,不断开拓进取,以更加昂扬向上的姿态和奋发有为的干劲去完成党赋予我们的新使命,为青海公路建设作出更大的贡献。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

工作简讯
当前位置:首页 > 党群工作 > 工作简讯