设计三室开展“回顾党的光辉历程、回望改革开放40年成就”专题组织生活会

    7月13日,根据院党委安排,我室开展 “回顾党的光辉历程、回望改革开放40年成就”专题组织生活会。院纪委和党办相关人员以及设计三室支部全体党员参加本次会议,三室党支部书记马少卿主持会议。

    会上,设计三室党支部支部书记马少卿带头开展了批评和自我批评,接着每个党员都严格对照《党章》,紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,总结问题中的教训,明确了自己今后的努力目标和整改措施。与会人员本着互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评,端正态度,实事求是,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题;既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。

    院纪委书记周红霞通过自身的体会,对本次专题组织生活会做总结,向设计三室党支部和所有人员提出了下述要求:1.严肃认真地总结本次组织生活会;2.进一步完善支部整改措施,提高党员个人修养,发挥支部的战斗堡垒作用。

    通过本次组织生活会,全体党员进一步提高了思想认识,加强了廉洁自律,为切实改进工作作风,提高群众工作本领打好基础,努力在打造良好工作作风上见实效。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

工作简讯
当前位置:首页 > 党群工作 > 工作简讯