省厅“双帮”工作第五组深入贫困村开展端午节前慰问工作

    6月12日,省厅 “双帮”工作第五小组牵头单位省公路设计院领导带领院部分党员干部职工赴互助县红崖子乡大庄廓村、流水沟村开展端午节前慰问工作。

    期间,慰问组一行走访入户为贫困户送去棉被,每到一户,都与贫困户面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的家庭、健康、经济来源和生活开支等情况,同时向贫困户宣传党的扶贫惠农政策,指导贫困户用活、用好、用足这些好的政策,巩固好脱贫成果,鼓励他们树立信心、克服困难,为全体贫困户增收致富奔小康夯实基础。

    随后,慰问组与新一轮扶贫第一书记、驻村扶贫干部开展座谈,要求他们要进一步加强村“两委”班子的沟通协调,全力解决好贫困户在生产、生活中存在的实际困难,切实形成工作合力,在 “精准”上见成效。并提前祝福大家端午节快乐,使贫困户切实感受到设计院干部职工的关怀,体会到党和社会主义大家庭的温暖。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

工作简讯
当前位置:首页 > 党群工作 > 工作简讯