省公路设计院组织部分党员干部观看《纪念红军长征胜利80周年大会习近平总书记重要讲话》电视直播

1021日上午,省公路设计院党委组织党员领导干部观看《纪念红军长征胜利80周年大会习近平》电视直播。设计院领导和部分党员共计40余人观看了直播。

习近平总书记强调,长征是一次理想信念的伟大远征;长征是一次检验真理的伟大远征;长征是一次开创新局的伟大远征;长征是一次开创新局的伟大远征。我们党高举全民族团结抗战的大旗,推动了抗日民族统一战线的形成,吹响了全民族觉醒和奋起的号角,汇聚起团结抗日、一致对外的强大力量。我们红军战士浴血奋战为人民群众翻身得解放的做出的牺牲。为开启中国共产党为实现民族独立、人民解放而斗争的新的伟大进军做出了不可磨灭的贡献。

电视直播后全体党员干部纷纷表示,80年前红军长征这一革命壮举、壮丽史诗和巍峨丰碑,是长征伟大意义和深刻精神内涵,提出了弘扬伟大长征精神。要认真学习、深入领会,把伟大长征精神贯穿到各项工作中。长征对中华民族历史进程具有十分深远的影响;我们要在今后的工作中要加强党的领导,坚持全面从严治党,结合我院实际为实现我国“两个一百年”奋斗目标、建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

学习园地
当前位置:首页 > 党群工作 > 学习园地