设计一室强化党风廉政学习教育

 1130日,为了继续认真全面贯彻落实十八届六中全会、中纪委六次全会、省纪委五次全会和全省交通廉政工作会议精神,设计一室针对全体职工加强廉政教育,从源头上防止违规违纪现象发生。

通过本次学习教育,要求全体职工继续坚持公私分明,先公后私,克己奉公;坚持崇廉拒腐,清白做人,干净做事;坚持尚俭戒奢,艰苦朴素,勤俭节约;坚持吃苦在前,享受在后,甘于奉献。要求每一位职工警钟长鸣,扎紧思想的篱笆,筑牢道德的底线,任何时候不碰底线、不迈红线、不碰高压线,杜绝“吃、拿、卡、要”事情的发生。要求每一位党员切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严于律己,自觉接受党内和社会的监督,以“忠诚、干净、担当”和“三严三实”为标尺,争做“学习、团结、清廉、实干”的表率,永葆党的先进性和纯洁性,为我院事业继续又快又好的发展提供坚强的纪律保证。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

学习园地
当前位置:首页 > 党群工作 > 学习园地