二室党支部召开第十三次党代会 精神专题宣讲报告会

610日,二室党支部召开宣讲省十三次党代会专题会议,会议的主要内容是由二室支部书记省十三次党代会代表刘渭宁同志对十三次党代会召开情况及省委书记王国生同志在大会上的报告进行宣讲,二室全体职工参加了宣讲报告会。

刘渭宁同志介绍了大会的召开情况以及省委王国生书记在分组会上的讲话精神,并作了题为《全面落实“四个扎扎实实”重大要求,开启富裕文明和谐美丽新青海建设新征程》的宣讲报告。刘渭宁同志从五个方面对《工作报告》的理解和体会进行了宣讲,并结合勘测设计工作实际谈了自己的感想和认识,提出在公路设计工作中,要将生态环保理念贯彻落实到设计工作全过程,当好生态保护神,建设绿色公路,保护我省的底色和幸福色;对安全生产要树立安全生产没有淡季、隐患就是事故的理念。

会议上,与会职工纷纷发言,畅谈对党代会精神的认识和体会,大家一致认为,贯彻落实好这次党代会精神,我们交通行业要责无旁贷的走在全省前列,要充分认识新形势和新任务对勘测设计工作提出的新要求。在今后的公路设计工作中,要以用心设计为前提,以提高设计质量为目标,以将生态环保理念贯彻落实到设计工作全过程为要求,在新的起点上建设更加富裕、更加文明、更加和谐、更加美丽的新青海。



 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

学习园地
当前位置:首页 > 党群工作 > 学习园地