省公路设计院开展基层党风廉政工作督导

    6月5日,省公路设计院纪委对大湟平公路SG7标段项目监理办,开展党风廉政建设工作督导检查。督导组围绕落实党风廉政建设“两个责任”,岗位廉政风险防控、作风纪律建设等方面进行检查。通过实地察看、听取汇报、督查谈话、查阅资料等方式,针对有关问题开展询问、逐项对照检查,进一步确保党风廉政建设责任在基层巩固提升、落实到位。

    督导组对监理办今年落实党风廉政建设各项工作给予了积极肯定,要求监理办结合督查反馈意见,进一步明确责任清单,强弱项、补短板,全面提升党风廉政建设工作实效。一是要在落实院党委、院纪委党风廉政安排部署工作中不走样,将监理业务工作与党风廉政工作齐头并进;二是监理工作人员要时刻绷紧“廉政弦”,正确行使权力,加强技术服务,打造阳光工程;三是要进一步加强党性修养,认真落实作风纪律各项要求,不折不扣完成院党委安排的工作任务。

    督查中,采取向施工单位、服务对象发放调查问卷、随机走访等方式,对监理办工作人员是否履行职能职责、作风纪律建设、协调服务意识等进行了调查,对是否存在不作为、慢作为、乱作为等情况进行了解掌握,同时听取了他们对院党风廉政建设工作的建议意见。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

学习园地
当前位置:首页 > 党群工作 > 学习园地