省公路设计院组织学习新的《中国共产党纪律处分条例》

    新修订的《中国共产党纪律处分条例》印发后,省公路设计院通过微信、QQ和短信等移动平台推送相关学习内容,要求党员干部第一时间自学《条例》全文,原汁原味领会《条例》精神实质。为更好地掌握《条例》的重要内容,9月14日上午,设计院组织院党委中心组学习扩大会议,组织班子成员、院属各部门负责人、各党支部书记认真研读了《中国共产党纪律处分条例》,针对新增的11条,修改的65条,整合的2条内容进行重点研讨学习。

    会议对院属各党支部对学习宣传、贯彻落实《条例》工作进行了安排和要求:一是要把学习好、理解好《条例》作为当前政治学习的首要任务,按照原原本本阅读原文、仔仔细细领会新内容、扎扎实实做好贯彻落实的要求,深刻领会主要内容和精神实质;二要把严守政治纪律和政治规矩永远排在首要位置,提高遵规守纪的思想意识;三要认真按照学习内容执行到位,紧密联系设计院和自身工作实际,强化实践运用,以高度的责任感和务实的工作作风,不断提高工作效率和廉洁自律能力,把党的纪律融入到工作当中。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

学习园地
当前位置:首页 > 党群工作 > 学习园地