厅建管处及造价站一行来省公路设计院进行交通建设项目专项调研


    根据省交通厅工作部署要求,确保我省交通工程建设项目的顺利推进, 7月16日下午,厅建管处及造价站一行来我院对交通建设项目中自采材料等问题进行专项调研,我院高度重视此次调研工作,认真组织各部门造价人员及设计代表参加调研会议。

    调研组就工程建设项目中自采材料问题、前期工作中相关专项评价(估)费的收费依据和标准、影响交通建设前期审批的其他行业约束条件等三方面内容进行具体调研。调研会上,我院参会人员向调研组反映了目前工程建设项目中存在的突出问题,对自采材料的计价方式及存在的问题、各种专项评价(估)费用、征地拆迁、环境保护、绿化恢复等问题提出了自己的意见和建议,调研组认为我院提出的意见及建议具有代表性和参考价值,调研组会在广泛调研的基础上,结合我省实际情况,对造价中存在的问题进行补充和完善,确保我省各项交通工程建设项目顺利推进。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

工作动态
当前位置:首页 > 纪检监察 > 工作动态