省公路科研勘测设计院召开以信息化技术提升公路设计水平研讨会

    8月27日,省公路设计院召开以信息化技术提升公路设计水平研讨会,院领导、院属各部门负责人及技术骨干参加了会议。

    会上,院咨询公司徐旭东同志就信息化技术和当前行业信息化形势进行了分析,指出信息化技术是一项涉及面广、流程复杂的系统工程,涵盖了生产经营管理的方方面面,不仅需要进一步加强信息化顶层设计,而且要处理好局部与全局、重点应用与整体推进、单向应用与发挥整体职能的作用的关系,才能利用信息化技术提升公路设计水平。与会人员在听取汇报后,针对目前院信息化技术的问题和今后开展信息化技术的重点及方向进行了讨论和交流。

    此次研讨会的召开明确了我院开展信息化建设的必要性和紧迫性,会议决定成立信息化建设工作组制定实施方案从而加快院信息化建设和技术研发工作。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

工作动态
当前位置:首页 > 纪检监察 > 工作动态