省公路设计院召开院党委中心组学习(扩大)会议

    9月14日上午,省公路设计院组织召开院党委中心组学习(扩大)会,院党委班子成员、机关副科级以上领导、生产部门负责人30余人参加会议。

    会上,传达学习了王黎明副省长在全省监管企业党的建设工作会议上的讲话、学习新的《中国共产党纪律处分条例》相关内容。重点学习了厅党组关于转发省委《关于进一步激发广大干部新时代新担当新作为的指导意见》,《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求。

    会议强调,大力加强干部思想教育,引导和促进广大干部强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,努力创造属于新时代的光辉业绩。要落实好干部标准,大力选拔敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部,鲜明树立重实干重实绩的用人导向。要全面落实习近平总书记关于“三个区分开来”的重要要求,宽容干部在工作中特别是改革创新中的失误错误,旗帜鲜明为敢于担当的干部撑腰鼓劲。要围绕建设高素质专业化干部队伍,强化能力培训和实践锻炼,同时把关心关爱干部的各项措施落到实处。要大力宣传改革创新、干事创业的先进典型,激励广大干部见贤思齐、奋发有为,撸起袖子加油干,凝聚形成创新创业的强大合力,奋力谱写交通新征程的壮丽篇章。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

工作动态
当前位置:首页 > 纪检监察 > 工作动态