G227线黑泉水库至扁都口段、S204线大通河至野牛沟段水毁修复工程通过交工验收


    2018年9月19日—9月20日,青海省公路局组织召开了由我院承担勘察设计的G227线黑泉水库至扁都口段、S204线大通河至野牛沟段水毁修复工程交工验收会议。厅建管处、省交通建设工程质量监督站、省海东公路总段、省门源公路段、专家组专家、项目办、设计单位、施工单位、监理单位主要负责同志参加了验收会议。

    会议听取了各参建单位对工程总体情况的汇报,详细了解了外业组对工程现场抽查提出的意见。经交工验收委员会研究讨论后,一致认为 G227线黑泉水库至扁都口段和S204线大通河至野牛沟段水毁修复工程项目完成了合同文件全部工程内容,经质量监督部门检测评定,工程各项指标符合设计及规范要求,同意该项工程交工验收。
    该项目的交工验收对加快当地经济建设,提高当地居民的出行条件,起到了积极、有效的作用,为进一步筑建交通强国青海篇章提供了有力支撑。

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

项目快报
当前位置:首页 > 项目快报