强化专项督查 严明工作纪律

    根据驻厅纪检监察组《关于进一步严明中秋、国亲期间作风纪律的通知》要求,国庆节期间,省公路设计院纪委组织相关职能部门组成联合检查组,于10月1日上午、10月3日上午、10月7日下午对节日期间公车封存、公车外出报备、值班人员值守以及信息上报工作进行了专项督查。从督查情况看,带班领导与值班人员能够严格落实24小时值班制度,按时到岗、坚持值守记录、及时上报信息,值班期间无饮酒、打牌和脱岗现象发生;物管部严格执行公车节假日封存制度,无公车私用和公车私驾行为。
    10月8日上午,联合检查组对全院干部职工节后上班在岗情况、上班纪律、工作状况等进行检查。检查发现,机关各科室和院属各部门工作状态良好,各项工作有序开展,绝大部分干部职工严格遵守院考勤制度和请销假制度,自觉遵守工作纪律,去向告知明确,但个别部门仍存在纪律松散的情况。联合检查组针对检查情况向院领导进行了汇报,并约谈了纪律松散部门负责人。同时下发通报要求全院干部职工要进一步改进工作作风,提高服务青海交通的能力和水平,树立良好的高原交通人形象。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

信息快递
当前位置:首页 > 新闻中心 > 信息快递