省公路设计院开展“国庆”期间专项督查

     “国庆”期间省公路设计院聚焦作风建设重点工作,开展专项监督检查。

    一是加强宣传引导,院党委、院纪委坚持对整治节日“四风”问题提醒在前、防范在前、警示在前,专门下发严守纪律、廉洁过节的通知,要求各部门针对岗位廉政风险点,加强党规党纪教育和廉政警示教育。同时强化舆论宣传,通过院网站、QQ、微信平台发送廉政提醒短信,营造廉洁过节的良好氛围。

    二是开展专项督查。院纪委工作人员采取不定时检查的方式,对国庆期间公车封存、公车外出报备、值班人员值守以及信息上报工作等进行了专项督查。节后上班第一天对全院各部门进行了工作纪律的明察暗访。

    三是积极认真整改。针对检查中存在的问题,院纪委下发通报,要求开展自查整改,强化工作纪律作风建设,切实提高工作效率,为全面完成年度目标任务奠定基础。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

信息快递
当前位置:首页 > 新闻中心 > 信息快递