公路设计院对川口至官亭公路病害整治工程进行设计回访

    川口至官亭公路病害整治工程位于民和县境内,路线途径川口镇、巴州镇、古鄯镇、满坪镇、甘沟乡、官亭镇,全长87.5Km。原有公路等级为三级公路,设计速度分别为30Km/h 、40Km/h。路基宽度分别为18m、12.0m、8.5m、7.5m。本项目于2017年8月开工建设;2018年9月建成通车,目前附属设施已基本完成,路面基层完成约76Km 、下面层完成73Km、上面层完成1.5Km。

    根据院统一安排,7月10日由院总工办及桥检设计室对川口至官亭公路病害整治工程进行了设计回访。回访组会同项目办相关负责人员亲临施工现场,对万泉堡桥和麻洒桥的加固施工及河东村路面施工等给予了现场技术指导。通过此次设计回访促进了施工顺利开展,得到了项目办的肯定,给我院今后类似项目设计提供了宝贵的经验。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

质量管理
当前位置:首页 > 质量管理